您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省委组织部领导赴向阳里街道党工委调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月06日
  • 分享到:

12月6日上午,省委组织部由组织一处、组织二处副处长等四人组成的调研组莅临我街,就抓党建工作进行调研,区委组织部郭云峰部长、李晓艳副部长及相关人员陪同调研。

在向阳里街道办事处,省委组织部的领导们听取了街道党工委书记关于“党建联盟”和“三基建设”等工作的推进情况。并通过询问交流、查阅资料等方式,对我街党建工作进行了了解。领导们对我街基层党建工作取得的成绩给予充分认可。认为我街基层党建工作抓的实、亮点多、有创新,特别是“共享”社区的构想,以图书共享、文化技能共享、物品共享、儿童助托为主要项目,为居民群众提供更加精细化的服务,得到了领导们的一致肯定。

调研结束后,党工委书记表示,我街将不断总结好做法、好经验,把街道打造成为党建文化的窗口、党建服务的阵地 ,继续深化“城市基层党建联盟”工作,全面增强辖区基层党组织创造力、凝聚力和战斗力。





上一篇:平城区人大常委会举办区、乡两级人大代表履职培训会暨“建好代表之家、发挥代表作用”座谈讨论会 下一篇:平城区人大常委会组织人大代表参加市人大宪法知识竞赛决赛