您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

东街街道冬季行动房屋攻坚开局好

  • 来源: 平城区东街街道
  • 发布时间:2018年12月06日
  • 分享到:

2018年12月5日,东街房屋攻坚一组三十余人协同区征收办、执法队、拆迁公司等相关部门,集中对我辖区内西油店巷进行最后的攻坚及整片拆除工作。

此次攻坚工作,共动迁居民10户,拆除土楼30余间、居民住房四十余间,向西推进约1.2平方公里,西油店成为历史地名。我街冬季行动打响了令人激动的第一枪。

拆除前期的西油店巷

拆除前夕的土楼在寒风中显得“孤立无援”

土楼房屋进行拆除

征收居民与工作人员畅聊即将乔迁新居的欣喜之情

居民欣喜验房


      在灰尘飞扬,寒风刺骨的环境中,我们努力拼搏,逐步加快推进工作,在不违反原则的前提下,充分让利于民。居民的笑靥是在这个严冬给我们最好的礼物。

召开总结会议

拆除工作结束后,攻坚一组与街领导立即召开总结会,对此次行动中经验与不足进行全面的深刻总结。



二0一八年十二月五日





上一篇:平城区市容监察管理处开展“党员在行动 爱心送温暖”活动 下一篇:共驻共建增活力 有声有色大党委