您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

和泰社区党支部开展提升“街容街貌、户容户貌、精神面貌”专项活动

  • 来源: 和泰社区
  • 发布时间:2018年12月05日
  • 分享到:


2018年12月3日,和泰社区党支部组织党员、入党积极分子志愿者开展提升“街容街貌、户容户貌、精神面貌”专项活动。


按照街巷美化、小区靓化、居家净化的标准,和泰社区党支部党员、入党积极分子志愿者身体力行,清理街巷和小区的垃圾点、野广告。社区党员志愿者共同将小区楼体周围的垃圾进行清理,同时,大家一起将防盗门、电线杆、墙上的野广告进行清理,大家齐心协力,拿着铲子、抹布,一张一张仔细铲除野广告,共同做好整治脏、乱、差的工作。


此次活动,进一步强化党员意识,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,用自己的行动树立共产党员的优秀形象,增强党在人民群众中的影响力,为辖区居民营造干净、整洁、优美的居住环境,让居民深切感受到社区的温暖、党的温暖,同时推进社区党建与创建文明城市作出积极贡献。



上一篇:平城区社区局新华街3528社区服务项目室外管道工程“8·25”坍塌事故调查报告 下一篇:大庆路街创新开展党建联盟观摩活动