您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

大庆路街创新开展党建联盟观摩活动

  • 来源: 大庆路街
  • 发布时间:2018年12月05日
  • 分享到:



为充分发挥我街党建联盟成员单位的资源优势,切实践行党建联盟的共建需求,进而使党建联盟的“资源清单”和“需求清单”落到实处,增强各成员单位之间的交流联系,推动我街党建联盟成果落地开花。

12月3日上午,大庆路街党建联盟理事会组织各成员单位代表到中车大同电力机车有限公司厂史馆进行现场观摩活动。大庆路街党工委副书记、党建联盟秘书长刘建业、各社区支部书记及辖区多家成员单位代表近40余人参加了此次活动。

上午十点,观摩活动正式开始。参观一行人实地观摩了中车大同电力机车有限公司厂史馆。在厂史馆讲解员的讲解下,观摩团从温暖记忆、前进历程和今日风采三个部分详细了解了中车大同电力机车有限公司党建工作历史沿革、基本框架、经验模式、社会责任和主要成果等。大家都看得认真、听得仔细,纷纷为中车大同电力机车的发展感到骄傲。

本次活动受到了党建联盟成员单位代表们的一致好评,大家纷纷感言此次党建联盟的活动十分有意义,并表示有信心通过我街党建联盟“穿针引线”的方式将各成员单位的优势串联起来,实现党建联盟资源共享最大化、服务覆盖面最大化。


上一篇:和泰社区党支部开展提升“街容街貌、户容户貌、精神面貌”专项活动 下一篇:新建南路积极落实环保督导案件