您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区司法局12.4活动纪实

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月04日
  • 分享到:

12月4日上午,平城区司法局在迎宾广场举行宪法宣传活动。政法系统及行政执法有关单位共同参与活动。此项活动是宪法宣传周的一项重要内容,旨在发动全民尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、遵守宪法、运用宪法。同日各基层司法所也分别举办了宪法宣传活动。宣传周其它活动将相继展开。




12月4日下午,平城区司法局组织全体干部职工进行宪法宣誓活动。司法局班子成员及全体干部职工参加了集体宣誓。通过宣誓活动进一步增强了司法行政工作者对宪法的忠诚、对法制的信仰、增强维护法律正确实施、维护社会公平正义的使命和担当。下一步将计划筹建宪法宣传教育基地,把宪法宣誓作为一项制度长期坚持。



 近日,山西省司法厅组织召开全省人民调解工作会议。老温调解室温廷儒同志赴太原代表平城区做了典型发言,受到省领导及与会代表的高度评价。温廷儒同志被聘为“山西省人民调解专家库成员”。



上一篇:平城区市容监察管理处深入推进城市管理综合整治2018“冬季行动”——(九)集中整治商家户外庆典活动 下一篇:平城区新旺乡对永久路空地上的废品收购站及生活垃圾进行迅速整改