您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区召开中央环保督察交办群众反映问题处办推进会议

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年12月03日
  • 分享到:

12月2日上午,区政府副区长韩杰召开中央环保督察交办群众反映问题处办推进会议。市规划局、市房管局、市住建局,区马军营乡、水泊寺乡、新旺乡、南关、北关、向阳里、新建南路、新建北路、住建、房管、食药、环保、文化、工商、商务、园林、质检、农工、市容、环境治理、环卫、新城机扫、国土等部门负责人和分管副职参加会议。会上,对近期案件处办情况进行分析研究,对共性问题和个性问题分别提出不同解决措施,对个别疑难处办案件进行明确任务分工和职责分工。会上强调,一是各单位负责人要再提高思想认识、高度重视案件处办。二是各部门要认真履行主体责任、监管责任、属地责任。三是回头看整改工作是否到位,检点印证资料是否齐全,上下联动认真做好领导领办案件。四是案件处办处置、报告答复、沟通协调过程中再抓紧不松懈。五是防止“一刀切”,两办督查室按照规定时限坚持继续做好督查,为领办案件领导提供督查情况。



上一篇:区委副书记、区长李继忠督导检查大棚房整治工作 下一篇:平城区市容监察管理处召开座谈交流会