您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区市容监察管理处召开座谈交流会

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月30日
  • 分享到:

为深入推进“冬季行动” 向纵深发展,延续目前良好的态势。管理处于11月29日,组织班子成员、各科室主任和副主任、各监察队队长、支部书记、机动队负责人、特勤队负责人、女子队负责人、中队长代表、一线队员代表,内勤代表,共计60余人参加会议。

会上,与会人员结合自身岗位实际,围绕全处中心工作及如何提档升级,开诚布公、畅所欲言、建言献策,纷纷表示:进入7月以来,在处主要领导的带领下,同志们团结一致,齐心协力,各项工作呈现出勃勃生机,得到了上级和市民的认可,我们很是欣慰!如何提升城市管理水平,要在制度建设上下功夫,用制度管人,按制度办事,把制度落实在行动上。

最后处长闫伟总结强调,在全处广大干部职工的共同努力下,诸多市容顽疾得以根除、队伍面貌得以转变,成绩来之不易,我们要倍加珍惜。以榜样的力量带动队伍建设向好发展,为创建“城市管理示范区”提供不竭的动力。



上一篇:平城区召开中央环保督察交办群众反映问题处办推进会议 下一篇:省小企业发展促进局实地考察平城区双创基地