您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

“代表之家”建设“回头看”第三督导组莅临东街街道督导工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月30日
  • 分享到:

11月29日上午“代表之家”建设“回头看”第三督导组区人大常委会副主任刘鹏飞同志一行莅临东街街道办事处督导“人大代表之家”建设与开展活动情况。刘鹏飞同志一行实地察看了代表议事室、选民接待室及人大代表公示栏、“人大代表之家”年度活动计划、代表活动等档案资料。

东街街道党工委书记韩守国,党工委副书记、办事处主任孟生泓,人大工委主任马存市分别向督导组详细汇报了东街人大工委的工作情况,代表活动情况以及“代表之家”的建设与运转情况。

第三督导组组长刘鹏飞同志对东街“人大代表之家”建设工作予以肯定。针对下一步工作, 刘鹏飞同志强调: 要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提升“人大代表之家”建设水平,切实发挥人大代表主体作用,推动人大工作再上新台阶。






上一篇:康乐里开展校外培训机构暨无证幼儿园专项整治 下一篇:区“代表之家”建设“回头看”第三督导组莅临西街指导工作