您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

区“代表之家”建设“回头看”第三督导组莅临西街指导工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月30日
  • 分享到:

11月29日上午,“代表之家”建设“回头看”第三督导组区人大常委会副主任刘鹏飞一行莅临西街督导人大工委工作、了解“代表之家”建设以及活动开展情况。   区人大代表、街党工委书记王治、办事处主任郭慧东、人大工委主任刘明德分别向督导组详细汇报了作为代表的各项工作情况以及人大工委的工作情况。   第三督导组组长刘鹏飞同志对西街人大工委工作和“代表之家”建设情况给予了充分的肯定,并传达了区人大王丽萍主任对“代表之家”建设的要求,同时也提出了宝贵意见:要进一步加大“代表之家”活动,借鉴先进经验,充分发挥代表的作用,了解民情民意,搞好群众接待,为群众解决实际问题。




上一篇:“代表之家”建设“回头看”第三督导组莅临东街街道督导工作 下一篇:向阳里街道工农路社区与文博苑社区“三减+三健”健康知识讲座