您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区人大常委会组织开展全区民营企业家人大代表观摩交流会

  • 来源: 平城区人大常委会
  • 发布时间:2018年11月27日
  • 分享到:


为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央和区委鼓励支持全区民营企业经济发展的重要决策部署上。11月26日,区人大常委会组织开展我区民营企业家人大代表观摩交流会。区人大常委会主任王丽萍,副主任张晓、李培荣、刘鹏飞、李鹏飞,原区人大常委会副主任费勇参加。

代表们一行赴大同市瑞创石材有限责任公司、中国·大同潘家园项目、大同文创基地、大同市旅游集散中心、大同市天和牧业有限公司进行实地参观。在参观的过程中,代表们详细了解企业的运作模式、经营范围、市场前景等有关情况。

代表们在大同市瑞创石材有限责任公司进行参观

代表们在中国·大同潘家园项目进行参观

代表们在大同文创中心观看工作人员制作工艺品

代表们参观大同旅游集散中心

代表们赴大同天和牧业有限公司进行参观

在交流会上,王丽萍主任强调,我区民营企业在全市经济发展中有着举足轻重、不可替代的作用。区人大常委会此次观摩活动所选取的五家民营企业代表都是各有优势、各有特点,在行业中也都具有规模和影响力的佼佼者。

王丽萍主任指出,下一步区人大将成立民营企业人大代表联谊会,为民营企业发展创造出更好的条件,促进民营企业更好更快地发展。希望民营企业家代表积极参与进来,勇于建言献策,同时发挥各自的优势,让平城区的民营企业真正活起来、动起来。此外要发挥好平城区人大的优势,利用各种活动阵地为民营企业家代表进行“鼓与呼”,为全区经济社会发展贡献力量。










上一篇:平城区政协对区民营企业发展情况开展调研 下一篇:蓝光集团教育产业投资项目洽谈会在水泊寺乡召开