您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

蓝光集团教育产业投资项目洽谈会在水泊寺乡召开

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月20日
  • 分享到:

11月19日下午,副区长王义萍、水泊寺乡党委书记张志强、副乡长常冠祥会同区土地、招商、教育部门的负责人,在乡政府二楼会议室与太原蓝光和骏房地产开发有限公司一行,就蓝光教育产业投资项目进行洽谈。
      洽谈会上,蓝光教育产业项目人员首先介绍了蓝光教育产业项目开发及运营情况。蓝光发展集团专注于教育、文旅、生命科技、人居、现代服务业等多个产业投资和开发运营,已在30多个城市有项目落地。该公司拟在我区建设“蓝光•教育产业项目”,建成后将引进国际教育资源,打造国际化、全学龄、示范级教育基地。
      区教育、招商、国土部门的负责人详细了解了该项目的具体情况,并就涉及教育发展的轨制,土地选址等作了交流。
      张志强书记针对该项目提出了合理的建议。他表示,该项目是一个极具前瞻性的项目,因为考虑到建设用地以及投资成本等因素,结合小南头村建设用地符合该项目要求,而周边服务设施完备,建议该项目选址到小南头村为宜。
      王义萍副区长最后总结说,欢迎蓝光集团来水泊寺乡投资教育产业,这个项目的愿景非常好,项目方要综合考虑与会人员的建议,在教育轨制、选址等方面进一步深入调研,完善尽早实施,尽早落地,水泊寺乡党委政府一定会为项目的实施提供最有力的保障。


上一篇:平城区人大常委会组织开展全区民营企业家人大代表观摩交流会 下一篇:服务创新 双创升级