您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建南路实现微信平台全覆盖

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2018年11月09日
  • 分享到:

“自从关注了社区的微信公众号,咨询办事更方便了,随时随地,只要打开手机微信,就能及时了解社区大事小情,我们和社区的距离更近了。”新建南路永康路社区居民赵翠梅为社区借助微信平台,优化党建模式,改进民生服务的创新举措点了个大大的赞。

自永康路社区试点平台成功运营之后,新建南路街道党工委积极助推各社区微信公众平台建设,通过新媒体进一步拓宽联系群众、服务群众渠道。为进一步规范微信平台的运行,街道统一制定了公众号运营规则,将责任明确到人,每周对各微信平台进行量化考评。

截至目前,街道、社区、城市基层党建联盟共10个微信公众号已全部开通,共发表信息600余篇,关注人数1000余人,实现了微信公众平台全覆盖,服务群众零距离。


上一篇:东风园社区开展老旧危房排查工作 下一篇:大庆路街睿和社区党支部开展11月主题党日活动