您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区社区工作研究会会长、原区政协主席崔建中深入新建南路指导社区建设

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2018年11月09日
  • 分享到:

11月8日上午,区社区工作研究会会长、原区政协主席崔建中深入新建南路街道指导社区建设。


在街道党工委书记白明芳的陪同下,崔建中先后参观了建设里、万城2个社区的夕阳红画室、残疾人康复训练室、舞蹈室、阅览室、便民餐厅等功能室,听取了社区负责人对社区建设情况的汇报。崔建中肯定了建设里社区的夕阳红绘画班、竹青艺术团等社团组织,同时指出要筑牢党建阵地建设,巩固党在基层的执政基础,要注重打造社区品牌,形成自己的特色。崔建中对万城社区为85岁以上老人提供免费就餐服务的做法给予了高度评价。在参观万城社区多功能会议室时,他指出,要完善室内布局,用“活”服务阵地,充分发挥“一室多用”的综合效应,无阵地的建阵地,有阵地的拓功能。




上一篇:兴国寺社区大党委开展“营造文明城市敬老氛围·丰富老年业余生活”主题活动 下一篇:布局城乡环卫一体化 做实乡村振兴大文章