您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

水泊寺乡11月8日(星期四)工作动态集锦

  • 来源: 水泊寺乡
  • 发布时间:2018年11月09日
  • 分享到:

水泊寺乡乡长刘刚赴东王庄村指导工作。

常冠祥副乡长赴马家小村督导农业嘉年华项目施工进展情况。

水泊寺乡综治办主任靳涛就完善网格信息上报流程召开培训会,各村治保主任参会。

11月7日晚21时,常冠祥副乡长带领综治办工作人员,赴御东公安分局,进行非法传销人员遣送工作,现场与御东公安分局刘宏英局长对接情况。此次打击非法传销行动,历时2天,御东公安分局全员出动,多窝点外围蹲点摸排,在全面掌握重要头目的行踪后统一收网,抓捕参与非法传销人员30人次,确定依法采取拘留处置11人次,遣返19人次。常冠祥副乡长上车叮嘱遣送车辆,路线和押送人员安全,并向被遣送非法传销人员严厉提出非法传销的危害性。

常冠祥副乡长与参与遣送的4名工商局工作人员,进行遣送车辆,路线和押送人员安排进行对接工作。

供电局刘主任赴我乡燕庄村就高、低压线路改造事项进行实地考察,村两委干部陪同。

质监局领导赴小南头村查看天燃气安装情况,并提出宝贵意见,总支书记王新明、村委会主任石友军、治保主任陈永胜陪同。

小南头村召开支部党员大会,党总支书记王新明组织全体党员学习《习近平用典第二辑》,乡党委委员李景参会。

乡联点领导杨青委员赴塔儿村安排近期重点工作,并对文化活动广场建设进行视察。

畜牧兽医站李站长赴塔儿村检查非洲猪瘟防控工作。

评估公司工作人员赴马家小村为村民评估树木。

水泊寺乡联校组织开展“11月份支部主题党日”活动,全体在职党员、联校人员、各小学校长、园长参加。

我乡东坟村,在村委会主任昝龙带领下清理辖区内的杂草,做好冬季森林防火工作。

泉头村,海力村,西坟村,泗庄村,西王庄村等若干村,其党支部书记分别在各村组织召开两委会议,传达11月7日乡重点工作推进会议精神,并对当前村内重点工作进行安排部署。

曹夫楼村党支部书记刘林组织党员观看学习远程教育。

梓家村党支部书记刘建明、主任孙毅和两委干部下村就村内未拆迁房屋与拆迁房屋进行摸底排查。

泗庄村委员李长红、普查员李叶霞赴平城区参加第四次全国经济普查查漏补缺会议。

11月8日,平城区环境治理监督大队对御东辖区“七横五纵”道路进行集中整治。

上一篇:水泊寺乡11.11工作动态 下一篇:苹果园社区再次深入推进“禁煤”宣传工作