您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

兴国寺社区大党委开展“营造文明城市敬老氛围·丰富老年业余生活”主题活动

  • 来源: 大同市平城区南关街道办事处
  • 发布时间:2018年11月09日
  • 分享到:

为认真贯彻落实文明城市创建工作,全面提升市民文明素质和城市文明程度,打造文明城市品牌形象,丰富老年人的业余生活,2018年11月6日,兴国寺社区大党委与平城区老干局、大同市棋院交流协商,准备成立大同棋院老年公益培训班。

2018年11月7日,兴国寺社区大党委、平城区老干局和大同市棋院合作,共同在大同老年大学就棋类运动的益处开展讲座,并对后期公益培训进行安排部署。

此次讲座使老年人对棋类运动的益处有了进一步的了解。老年人纷纷表示会积极参加类似文明活动,为创建文明城市、打造文明城市品牌形象贡献出一份力量。

上一篇:惠民西路好走多了! 下一篇:区社区工作研究会会长、原区政协主席崔建中深入新建南路指导社区建设