您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区政协对农村工作进行调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

2018年11月7日,区政协对平城区农村工作开展了为期一天的调研活动。调研活动由区政协副主席白志强带队,秘书长王成、办公室主任郝国春、提案委员会主任薛志华、综合委员会主任李永清及部分政协委员参加。

调研组实地走访调研了五洲帝景小区和天和牧业有限公司,并与区农工办、农业农村综合服务中心、马军营乡、新旺乡、水泊寺乡的相关人员就我区现代农业园区建设情况、农村集体产权制度改革工作进展情况、农民生活质量提高情况和建设美丽乡村情况等进行座谈交流。委员们对平城区农村工作提出了意见和建议,如:做好失地农民权益保障工作、美丽乡村建设要因地制宜、突出特色、切忌一刀切等,对推进我区农村工作起到积极推动作用。

上一篇:布局城乡环卫一体化 做实乡村振兴大文章 下一篇: 大同方志馆正式开馆揭牌