您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

实实在在解民忧 维修道路暖人心

  • 来源: 开源街民悦社区
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:



开源街民悦社区管辖小区魏都大道47号院,建成于1996年,属于老旧住宅小区,因年久失修,存在很多安全隐患问题,如外墙皮易脱落、路面出现不同程度的下陷开裂、暖气管道部分断裂、自来水管道破损严重、井盖破损丢失等,辖区的居住现状有悖于文明城市创建的要求,更严重影响了社区居民的正常生活。

街道高度重视此项工作,定期深入辖区走访、调研,实地了解掌握辖区近况和社情民意动态,同时积极与居民代表、物业公司及相关部门进行沟通对接。经过多方面的努力协调,辖区物业公司与相关部门于今年10月初开始,对魏都大道47号院的道路、暖气管道、自来水管道进行全面维修。

据悉,维修工程已于11月初顺利完工,辖区的面貌发生了翻天覆地的变化,“硬件”设施的升级改造,赢得了辖区居民的广泛赞誉,进一步提升辖区居民的认同感、归属感和幸福感。


上一篇:大庆路街睿和社区党支部开展11月主题党日活动 下一篇:新建南路街道召开2018年“冬季行动”动员会