您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区召开基层政府治理与服务大数据工作研讨会

  • 来源: 区政府办公室
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

11月7日下午,平城区召开基层政府治理与服务大数据工作研讨会,北京大数据研究院大数据领域专家介绍了北京大数据研究院概况,并就大数据产业发展现状及建立统一基层大数据应用系统平台的必要性进行了介绍。区委副书记、区长李继忠,区委常委、副区长郭雁明,区委常委、政法委书记高宁,区政府副区长韩杰,市国土资源局平城分局局长李岭,区政府各职能局负责人、区直事业单位负责人70余人参加研讨会,会议由区政府办公室主任杜有权主持。

会上,区委副书记、区长李继忠向与会人员介绍了平城区的历史文化、区位优势、经济社会发展和产业结构。并就平城区实际如何对接好大数据,如何利用好大数据,如何做好智慧城市、雪亮工程、智慧消防、智慧城管、安监平台、民政大数据等内容与专家进行交流讨论。

上一篇:平城区召开配合中央生态环境保护督察“回头看”工作安排部署会议 下一篇:副区长王义萍现场办公,推进“农业嘉年华”加快建设