您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

市政协召开会议学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

郜向华参加

11月7日,市政协召开座谈会学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,交流学习体会。

市政协主席郜向华,副主席武保洲、许进娥、王德成参加座谈会。武保洲主持。

座谈会上,企业家代表闫亚梅、李怀东、杨光、屈庆唐、张润田、储俊分别结合工作实际,畅谈了学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的体会。大家认为,习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话充分肯定了民营经济在国民经济发展中的重要地位和作用,令广大民营企业家十分鼓舞和激动,为中国民营经济注入一剂“强心剂”,给大家吃了一颗“定心丸”。大家表示,作为新时代新发展感召下的中国民营企业家,对中国经济发展的广阔前景充满信心,要聚集主业,加强自主创新、练好内功,踏踏实实办好企业,为祖国强大、推动大同经济发展书写精彩篇章。

郜向华在会上强调,要按照习近平总书记对民营经济人士提出的殷切希望,全面加强党对民营企业的领导,不断加强自我学习、自我教育、自我提升。作为企业家政协委员,要充分利用参加政协全体会议、界别活动、委员小组活动、培训学习交流等机会,强化学习。要利用好政协这个平台,积极参与调研、视察等活动,主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,反映社情民意,履行委员职责,围绕全市经济社会发展的重大问题积极建言献策。要敢于担当,不仅担负起企业的发展责任,还要承担好社会责任,积极投身脱贫攻坚、扶危济困等社会公益事业,满腔热情支持大同发展,同心同力,不负使命,为建设美丽富裕幸福大同贡献力量。


上一篇:发挥标杆引领作用 注重普惠民生实效 下一篇:冯苏京陪同广垦粮油公司一行考察