您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

宋涛参加全市“三基建设”基础工作推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

11月7日上午,市委常委、组织部长宋涛参加全市“三基建设”基础工作推进会,对我市相关工作进行安排部署,提出具体要求。

今年以来,全市各级党组织积极扛起“三基建设”政治责任,围绕省委、市委要求部署,抓基层、打基础、带全局,推动各项工作落地落实,进一步突出政治功能建设组织体系,围绕规范标准夯实基础工作,立足职能岗位提升干部能力,“三基”理念在全市扎根结果,持续推进的信心决心倍增。宋涛在讲话中指出,当前我市正处于深入推进“136”发展战略,全面开创新时代大同发展新局面的关键时期,抓紧抓实抓好基础工作,既意义重大又迫在眉睫。他强调,各级各部门要强化责任意识、规范意识、质量意识、标准意识、效率意识和担当意识,推动基层组织、基础工作、基本能力齐头并进,为全市工作大局提供更加有力的支撑。

会上,市司法局、市住建委、市五医院还分别就“三基建设”中的一些典型经验和特色做法进行了交流发言。


上一篇:发挥标杆引领作用 注重普惠民生实效 下一篇:冯苏京陪同广垦粮油公司一行考察