您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

宋涛穆国新在大同分会场参加全省军转安置工作电视电话会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

11月7日下午,市委常委、组织部长宋涛,市委常委、大同军分区司令员穆国新在大同分会场参加2018年全省军转安置工作电视电话会议。

会议强调,做好军转安置工作是关系党和国家战略全局的一件大事,是确保国防军队改革顺利推进的有力支撑,是助力我省军民融合深度发展的重要举措。各级各有关部门要站位全局、提高认识,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省委、省政府的工作要求上来,切实增强做好军转安置工作的责任感。要执行政策,统筹谋划,妥善安排好计划安置的军转干部,服务管理好自主择业的军转干部,培训提升好军转干部创业就业能力,关心照顾好随调随迁军转干部的家属子女,持续深入做好企业军转干部解困稳定工作,切实提高军转安置工作的质量和水平。要加强领导,落实责任,进一步完善工作措施,整合工作力量,严肃安置纪律,营造浓厚氛围,高标准高质量完成我省今年军转安置任务。


上一篇:发挥标杆引领作用 注重普惠民生实效 下一篇:冯苏京陪同广垦粮油公司一行考察