您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

冯苏京陪同广垦粮油公司一行考察

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

11月6日至7日,广东省广垦粮油有限公司董事长胡宗强一行在同考察农业企业及项目,与我市签订合作框架协议。市委常委、副市长冯苏京陪同考察。

考察团先后来到阳高县龙泉镇蔬菜种植基地、天镇县中地牧业、天镇县通航粮贸、云冈区四方高科等农业企业。冯苏京详细介绍了我市经济社会发展情况,国家对大同转型发展政策支持情况,以及现代农业、特色农业建设基本情况,指出大同在畜牧业、养殖业以及高寒农作物种植方面有着得天独厚的资源优势,希望双方强强联手,加强合作,借助广垦粮油平台,推动大同现代农业、有机农业发展,让“大同好粮”走上更多百姓餐桌。胡宗强表示,作为大型国企,广垦粮油以做好国家粮商、安全国人每一餐为使命,此次来大同考察并签订合作框架协议,希望能与大同市政府携手合作,充分发挥国家对大同陆港建设的优惠政策优势、大同有机农业发展优势,共同为老百姓提供安全有机食品。


上一篇:宋涛穆国新在大同分会场参加全省军转安置工作电视电话会 下一篇:打造精品工程 提升城市品质 促进综合发展