您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

张忠义郭蕾王德成出席大同交通广播开播仪式

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

11月7日上午,市人大常委会副主任张忠义,副市长郭蕾,市政协副主席王德成出席在大同广播电视台演播大厅举行的大同交通广播开播仪式。

全新改版的大同交通广播以“专业交通广播时尚汽车调频”为频率定位,立足大交通,服务大民生,倾力打造交通服务、汽车生活、新闻资讯、房产餐饮、音乐娱乐五大品牌节目集群,着力打造多个品牌节目,节目风格轻松活泼、节奏明快。郭蕾希望大同交通广播坚持高起点定位、弘扬主旋律,打造成名副其实的“精品频率”和独具特色的“外宣窗口”。努力提高节目制作能力和专业化水平,创作出听众喜爱的精品节目,不断提升公信力、增强传播力、扩大影响力,在讲好交通故事、传播大同好声音、壮大社会正能量上下功夫,让更多人通过大同交通广播了解大同。


上一篇:宋涛穆国新在大同分会场参加全省军转安置工作电视电话会 下一篇:打造精品工程 提升城市品质 促进综合发展