您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副区长王义萍现场办公,推进“农业嘉年华”加快建设

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月08日
  • 分享到:

11月7日早上,副区长王义萍来到水泊寺乡马家小村查看“农业嘉年华”项目施工进展情况。上午9:50,王义萍副区长召集区农工办、水泊寺乡、马家小村、有道城投公司、项目施工公司、项目监理公司、口泉供电公司负责人,在“农业嘉年华”项目工地办公室召开办公会,研究解决迁移高压电路电杆事宜,加快推进工程建设。王义萍副区长重点要求,要在项目整体规划的基础上,设计选址好新的高压线路,在保证安全美观的前提下,控制好预算;施工队要上足人员和机械,保证项目中的十座温室大棚同时施工;施工过程中要特别注意保护国防光缆、通信光缆;有道城投公司要抓紧推进项目的相关工作,督促监督好施工公司和工程监理公司,对工程质量进行严格把控;工程监理人员要认真负责,做到哪里有施工,哪里就有监理人员,全程在场监督;有道城投公司和马家小村开始着手收集整理项目本身资料素材及周边地域的历史文化,打造良好的企业文化,讲好平城区“农业嘉年华”自己的故事;整个项目推进要规范高效,做好相关的记录、签字等工作。王义萍副区长最后强调,希望参与工程建设的各方,提高站位,增强意识,齐心协力打造出精品工程,在明年5月1日前呈现在全市人民及八方游客的面前。



离开马家小村后,副区长王义萍带领区农工办、水泊寺乡负责人,先后赴水泊寺乡泉寺头村、燕庄村的养殖场(户)和检查消毒点督导非洲猪瘟防控工作,并查看了“美丽乡村”建设工程施工情况。





上一篇:平城区召开基层政府治理与服务大数据工作研讨会 下一篇:水泊寺乡召开重点工作推进会议