您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建南路街道召开2018年“冬季行动”动员会

  • 来源: 新建南路街道
  • 发布时间:2018年11月07日
  • 分享到:

11月6日下午,新建南路街道召开2018年“冬季行动”动员会,街道班子成员、各社区负责人及派出所、市容、工商、食药监等部门30余人参加会议。会议由街道党工委副书记张文主持。

会议宣读了《新建南路2018年冬季行动实施方案》,就“冬季行动”相关工作进行了安排部署,从党的建设、扫黑除恶专项斗争及综合治理、社区建设、文明城市创建、环保工作、安全工作、城市管理7个方面提出了具体要求。会议要求,一要高度认识“冬季行动”的重要意义,把思想统一到“冬季行动”上,把精力集中到“冬季行动”,全身心投入到“冬季行动”;二要根据社区实际,勇于担当、靠前指挥,主动认领“冬季行动”工作任务,对照任务,突出重点;三要凝聚力量,协同作战,形成联动格局,与派出所、市容等职能部门密切配合,确保“冬季行动”各项工作取得实效;四要坚持问题导向,善于发现、研究、解决工作中存在的问题,有什么问题就解决什么问题,问题出在哪里就在哪里解决问题;五要以上率下,担当尽责,不回避矛盾、不推诿扯皮,以强有力的组织领导和务实的作风推动“冬季行动”,向区委、区政府交和辖区群众交一份满意的答卷。

街道班子成员、社区及派出所、市容等7位同志分别作了表态发言。大家纷纷表示,按照新建南路街道党工委的安排部署,咬定目标,苦干实干,合力打赢2018年“冬季行动”攻坚战。


上一篇:实实在在解民忧 维修道路暖人心 下一篇:东街街道召开平城区东街街道城市基层党建联盟成立大会暨第一次联席会议