您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区市容监察管理处扎实开展城市管理综合整治2018“冬季行动”——集中整治滨河路市容市貌

  • 来源: 市容监察管理处
  • 发布时间:2018年11月06日
  • 分享到:



为全力创建文明城市,打造“城市管理示范区”,市容监察管理处按照区委、区政府的总体部署,全面开展环境综合整治2018“冬季行动”,对辖区内占道经营、流动摊点、私搭乱建、乱摆乱放、违规广告牌匾、马路市场等进行全方位、大力度整治和提升。

2018年10月31日下午,市容监察管理处按照上级要求接管滨河路,第一时间于11月1日早八点,对该路段内存在乱堆乱放、违规搭建、占道经营等行为进行排查,对每一个整治对象都按照相关法律法规进行疏导劝离,在充分宣传动员后,对不服从管理和拒不整改的商贩进行集中治理。

此次行动,管理处共出动执法人员20余人,执法车辆4辆次,清理临时摊位39家、软体广告条幅8个、广告牌匾5个、门前堆物15家、先行登记保存电子秤4个、杆秤1个、货架2个、饼铛1个。

管理处将持续发力,加强日常巡查监管力度,建立长效机制做好治理、做好巩固,使治理效果落实到位,严格按照市区两级要求,凝心聚力,延续目前良好态势。


上一篇: 平城区古城管理处11.6工作情况 下一篇:古城管理处召开环保工作会议