您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

平城区南关街城市基层党建联盟成立大会 暨第一次联席会议成功召开

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月05日
  • 分享到:

为适应新时代城市基层党建工作的新任务、新要求,按照平城区委的统一安排部署,南关街党工委认真落实,先后成立十一个“社区大党委”。在此基础上,2018年11月2日,南关街党工委组织召开城市基层党建联盟成立大会暨第一次联席会议。

会议举手表决选举产生了党建联盟理事会、联盟成员、秘书长,通过了《大同市平城区南关街创建“城市基层党建联盟”工作方案》,联盟成员一致认为通过深入开展党建大联盟活动,共建共享,定向服务,推动“城市基层党建联盟”规范有序运行,能够加快形成上下衔接贯通,左右协调联动机制,促进党建工作不断向融合、开放、联动迈进,提高城市基层党建工作整体效应,提高群众幸福指数。最后,南关街党工委副书记李云龙与42家联盟成员单位代表共同签订了《党建联盟共驻共建协议书》,大家纷纷表示一定会发挥自身优势,结合实际,共同推进城市基层党建工作全面发展。


上一篇:幸福大同 教育先行——平城区新建南路城市基层党建联盟系列讲座 下一篇:平城区北关街道城市基层党建联盟暨十一个社区大党委成立大会隆重召开