您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

区委巡察四组巡察西街党工委动员会召开

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年11月05日
  • 分享到:

近日,区委巡察四组巡察西街党工委动员会在西街党工委如期召开,区纪委副书记、监委副主任谭启云同志、区委巡察办主任贺丕同志、区委巡察四组组长闫广忠同志,区委巡察四组副组长吴红叶同志,区委巡察四组相关成员和西街全体干部职工参加会议。

会议由西街党工委书记王治同志主持,会上区纪委副书记、监委副主任谭启云同志、区委巡察办主任贺丕同志、区委巡察四组组长闫广忠同志,分别做了动员讲话,明确了此次巡察工作的总要求、总任务和巡察程序,就巡察工作的意义和主要内容做了深入讲解,要求街道党工委提高政治站位,强化责任,不回避问题,全面配合巡察组开展工作。

最后西街党工委书记王治表态,这次巡察工作是上级交办西街的一项重大政治任务,是上级对西街领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对西街各项工作的一次全面检阅,必将有力推动西街各项工作更上一个新台阶,一定按照上级的要求,毫无保留地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。





上一篇:南街街道房屋征收再行动 下一篇: 平房禁煤及征收工作进行时