您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

区仲裁院开通微信公众号服务平台

  • 来源: 大同市平城区劳动人事争议仲裁院
  • 发布时间:2018年11月02日
  • 分享到:

        经过前期的将大量法律、政策、法规以及受案流程等文字内容分类归纳汇总、账号验证、资料整理上传、审核等工作,本月完成了年度目标任务中我院开设仲裁院公众号的工作。下一步进入公众号试运行阶段,不断完善相关功能,服务辖区群众。
        关注“大同市平城区劳动争议仲裁院”或“dtpczcy”进入微信公众平台,可及时了解劳动争议相关法律、法规及政策的最新动态、资讯,查询办理劳动人事争议仲裁相关流程等服务。区劳动人事争议仲裁院定期更新劳动争议仲裁等相关常识,让广大申请人足不出户,即可轻轻松松获取丰富的仲裁信息和服务。
        区劳动人事争议仲裁微信公众平台的建立,不仅能够有效地推广仲裁院工作,更可以拓展和延伸仲裁院的仲裁服务,运用互联网技术更好地帮助当事人,通过创新服务方式给仲裁院带来更多发展机遇。



                                                                                                                                                                                                2018年10月31日


上一篇:【图解】深化党政机构改革,山西20个“新部门”陆续挂牌 下一篇:《大同市促进“互联网+医疗健康”发展行动方案(2018-2020)》出台——创新服务模式 提高服务效率