您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

平房禁煤及征收工作进行时

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2018年11月02日
  • 分享到:

2018年11月1日上午,就在禁煤运动开展一月之际,我社区工作人员在深入了解辖区原煤散烧的基础上进一步深入居民家中,为居民讲解禁煤运动的重要性与深远意义。 由于辖区内原煤散烧住户均为平房,改进取暖方式较为困难。因此,我街采取征收与改造相结合的方式,积极为居民排忧解难,提升居民生活质量与居住环境。


通过工作人员的耐心讲解,军分区平房所有住户均表示愿意支持我们的工作,为大同蓝贡献自己的一份力。

环保局家属院住户与医专小区住户由于老年人居多,念旧情绪比较重,但经过工作人员的耐心讲解,老人们均表示理解我们的工作,也愿意积极配合我们的工作。



上一篇:区委巡察四组巡察西街党工委动员会召开 下一篇: 康乐里社区开展安全隐患排查