您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区庆祝山西省第二十二届环卫节暨表彰大会召开

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月26日
  • 分享到:

2018年10月26日上午,平城区庆祝第22届环卫节暨表彰大会。市政府办公厅副调研员李广林、市政管委主任田培山、大同大学副校长寇福明、城管委副主任赵炳及区四套班子领导出席会议。 会上,市政府办公厅副调研员李广林代表大同市市委副书记、市长武宏文宣读《第22届环卫工人节贺信》。贺信中,武宏文市长向环卫战线全体干部职工致以热烈的祝贺和问候。指出环卫队伍是一支能打硬仗、善打胜仗的优秀队伍,希望环卫职工以此次表彰活动为契机,不断提高环卫保洁水平,为建设生态宜居美丽城市作出新的更大贡献。平城区委副书记、区长李继忠向环卫工人致了慰问信,感谢环卫工人为创建文明城市,打造城市管理示范区做出的贡献,会上李区长带来了为每名清洁工每月涨200元工资的大礼包,会场上响起环卫工人经久不息的掌声。平城区政府副区长韩杰宣读了表彰决定,希望环卫职工进一步增强奋勇争先的意识,以更高的标准,更严的要求,进一步提升环境卫生水平。会议对14个先进班组分别给予3000元奖励,对14名环卫标兵给予每人1000元奖励,给予168名先进个人每人500元奖励。表彰会上,大家还观看了歌舞、小品、快板、民乐合奏等表演。其中,音乐快板《特别慰问团》和小品《采访》反映出环卫工人的辛勤付出、平凡的人做了许多不平凡的事情,时刻在守护着“大同蓝”。会上,省特级劳动模范郭丽荣宣读了《倡议书》,让我们广大市民关注环卫工人,携手共创美丽大同。
本次活动的举办,进一步激发了环卫工人从事环卫事业的自豪感和荣誉感,大家纷纷表示将继续发扬吃苦耐劳的优良传统,力争在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

上一篇:土楼征收圆夙愿 今朝排号喜搬迁 下一篇:平城区文化局与广灵县文化局对接开展精准文化扶贫