您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

大同公交4路驾驶员冯冰成就奉献之美——践行社会主义核心价值观

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月15日
  • 分享到:


冯冰,男,回族,籍贯山西省大同市,出生于1971年,中共党员,中技学历,1991年到大同市公共交通有限责任公司三分公司参加工作,现为4路970号驾驶员。冯冰把对党和人民的深厚感情倾注在乘客身上,把为乘客服务看作是为民服务的具体体现,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

他连续多年被公司评为“先进个人”、“优秀共产党员”;2005年被大同市授予“劳动模范”称号;2006年被山西省劳动竞赛委员会记一等功;2008年冯冰所在车组被全国总工会命名为“工人先锋号”车组;2010年被山西省交通运输管理局授予“公交优秀驾驶员”称号。2011年被山西省委评为优秀共产党员;被大同市城市管理委员会评为先进个人;被公交公司评为服务标兵。2012年荣获山西省“五一”劳动奖章;2013年被山西省文明办授予“山西好人”称号;大同市首届道德模范提名奖;2014年授予大同市“最美党员”称号并荣获全国“五一”劳动奖章;2015年荣获全国劳动模范并荣获山西省三晋技术能手;被中华人民共和国人力资源和社会保障部及中华人民共和国交通运输部授予全国交通运输系统劳动模范。2016年当选中共山西省第十一次代表大会代表和山西省工会第十三次代表大会代表;2018年当选第十三届全国人民代表大会代表。


上一篇:扬尊老敬老之风 护老人合法权益 下一篇: 平城区农业农村综合服务中心举办全区农村集体资产清产核资培训班