您现在的位置:首页 > 城管通报 > 内容页

城市管理光荣榜

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月14日
  • 分享到:

自区环境综合整治工作开展以来,区市容监察管理处南关执法大队按照区委、区政府的要求和区市容监察管理处的安排,先后治理了永泰南路沃尔玛广场周边、红旗北街等多处马路市场,取得了良好的整治效果,在我区的城市管理工作中起到了很好的模范带头作用,10月9日,该大队集中力量对辖区内友谊北街存在的占道经营问题进行了整治。

今日早6时,区市容监察管理处南关执法大队出动人员43人,各类执法车辆8部,联合交警四大队对友谊北街占道经营摊贩进行治理,截止到上午10:00先后疏导240余家摊贩至路西的空地进行经营,现友谊北街全路段无占道经营问题。

区市容监察管理处南关执法大队乔宏大队长表示:接下来他们将加大对友谊北街的巡查力度,做到中午不断档,夜间延时巡查至21点,严防死守,杜绝占道经营问题的反弹,确保整治工作落到实处,保证完成区委、区政府交办的各项工作,为把我区打造成为全国的城管示范区做出贡献和表率。

区市容监察管理处南关执法队乔宏大队长




上一篇:无 下一篇:平城区城市管理督查考核中心对各街道办事处辖区的检查情况(第八期)