您当前所在位置: 首页>专题集锦>平城现代农业产业示范区>重要会议

平城现代农业产业示范区召开工作暨项目建设推进会

发布时间:2022-03-15 14:57 来源:平城现代农业产业示范区管委会 浏览量:

3月7日下午,平城现代农业产业示范区召开工作暨项目建设推进会。示范区党工委书记、管委会主任郭政出席会议并讲话。

郭政强调,2021年示范区克服各种不利因素,取得了来之不易的成绩。努力值得肯定,但差距必须看清。面对高质量发展要求,面对进行的调区工作,示范区上下要统一思想,深刻认识到项目建设和招商引资工作的重要性,树立对标意识学习先进,激发干事热情迎头奋进,不观望、不等靠,早谋划、早准备,在危机中育新机,于变局中开新局。要真抓实干,根据疫情情况,主动走出去考察学习,学先进地区做法,学招商引资办法,活学活用、会学会用;要踏实坐下来自我学习,学习最新政策,掌握最新动态,提升干事本领。要注重“回响”,树立结果导向、成果导向,因地制宜真招商、会招商,确保项目适应水土、符合实际,招得来、能落地,经得起历史的检验、人民的检验。

王琢臻指出,示范区各部门要深入学习省、市开发区工作推进会精神,和郭政讲话精神,笃定前行,抓好贯彻落实。要加压奋进、实干担当,以干事创业的热情、履职尽责的真情,锚定目标,着眼全局,立足本职,担当作为,积小成为大成。要对标对表、争创一流,以开年冲刺的紧迫感、卧薪尝胆的使命感,加压奋进、争先进位,跑出各项工作的加速度。要统筹谋划、有效联动,立足当下抓好示范区工作的接力跑,从长计议谋好职能调整的换道跑,找准紧密衔接的发力点,做大双向工作的公约数。

会上,示范区党工委委员、管委会副主任白静玲、姜保军分别传达了省、市开发区工作推进会精神和省委督导组整改要求。示范区全体党员干部、平诚农业公司主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页