您当前所在位置: 首页>专题集锦>平城现代农业产业示范区>重要会议

平城现代农业产业示范区召开工作调度会议

发布时间:2021-11-18 11:41 来源:平城区新闻中心 浏览量:

11月16日,平城现代农业产业示范区召开工作调度会议,总结盘点今年的工作,确保收好官;着手谋划明年的工作,确保开好局。示范区党工委委员、管委会副主任王琢臻主持会议,示范区全体党员、干部参加会议,平诚农业公司主要负责人、平城农业产业示范区高级助理列席会议。

会上,投资与行政审批、经济与建设等部门负责人详细汇报了前三季度工作情况、指标完成情况、预计全年完成情况及明年的计划。王琢臻认真听取汇报,逐一点评。

他指出,示范区上下要坚持目标导向,树立交账意识,保持冲刺状态,咬定目标不松劲,打好打赢收官之战,确保圆满完成全年各项目标任务,交出高质量发展优异答卷。

他强调,对于明年的工作,要围绕高质量发展的要求,从横向的维度、纵向的深度,谋划示范区的产业发展。要突出抓好招商引资,以项目建设为牵引,滚动推进“三个一批”。要继续优化营商环境,提高“十个一”的工作标准,认真贯彻落实“承诺制+标准地+全代办”的工作要求,层层压实责任,挂图作战,坚持“一个项目、一个方案、一套人马、一抓到底”,努力跑出项目建设加速度。要突出自身建设,既抓政治理论学习,又修业务专业知识,真正做到知责、明责、履职、担责、尽责、各负其责的工作格局。


扫一扫在手机打开当前页