您当前所在位置: 首页>专题集锦>平城现代农业产业示范区>工作进展

大同农业嘉年华引入社会资本合作举行签约仪式

发布时间:2021-12-21 11:21 来源:平城区新闻中心 浏览量:

12月20日上午,大同市平诚农业产业发展有限公司与中航太空(北京)智能科技有限公司就大同市农业嘉年华一期项目、配套工程项目投资及委托经营管理举行签约仪式,副区长李春、平城现代农业产业示范区管委会常务副主任王琢臻、管委会副主任姜保军出席签约仪式并讲话。管委会投资合作与行政审批部部长魏军主持签约仪式。

签约仪式上,魏军详细介绍了大同农业嘉年华的项目情况和发展历程,随后中航太空(北京)智能科技有限公司负责人介绍了企业概况,他们表示将充分发挥在航天育种及农业旅游、农业科学研究领域的技术实力和资源优势,与平城区共同将大同农业嘉年华打造成特色农业、智慧农业、数字农业新高地,为平城区农业高质量发展贡献力量。

参会领导对双方达成的合作表示祝贺,并在签约仪式上分别讲话。

姜保军提出,双方要以项目签约为起点,加快项目建设,力促项目早投产、早见效,希望合作方能在平城这片投资热土上收获成功,同时也期待合作企业做好“红娘”,牵线搭桥让更多的企业落户平城,携手开创更加美好的明天!王琢臻指出,此次合作是一个良好开端,期待双方进一步深化农业旅游、农业科学研究等领域的务实合作,要做好产业规划布局和项目规范管理,稳步推进大同市农业嘉年华一期项目、配套工程项目及周边地区产业的高质量发展。

李春强调,大同农业嘉年华项目区位优势明显,在发展空间、资源禀赋等方面具有良好基础。此次两家企业开展合作,将进一步推动平城区农业项目的发展,希望两家企业发挥各自优势和经验,为推动平城区农业项目转型升级带来活力、增添动力、提升效力。

最后,平诚农业公司代表与中航太空(北京)智能科技有限公司代表双方签署项目建设合作协议。

扫一扫在手机打开当前页