您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>基层政务公开标准化规范化>文件引领

平城区召开抓党建促基层治理能力提升专项行动推进会暨第五次调度会

发布时间:2022-07-19 10:45 来源:平城在线 浏览量:

微信截图_20220719104840

7月15日,平城区召开全区抓党建促基层治理能力提升专项行动推进会暨第五次调度会。区委常委、组织部长靳富军主持会议并讲话,区委抓党建促基层治理能力提升专项行动各牵头单位、责任单位负责人参加会议。

靳富军指出,全区抓党建促基层治理能力提升专项行动自启动以来,各成员单位坚持高标准高站位,工作措施实、工作成效显著。但也应该清楚地看到,当前各项工作还不同程度存在着推进不平衡的现象,各单位要将抓党建促基层治理能力提升专项行动作为一项政治工程、交账工程、考核工程来抓;各单位要对承担的任务实行销号制,每完成一项任务,及时对相关印证资料进行梳理汇总,上报区委专项办。

靳富军强调,各单位务必高度重视,将专项行动作为“一把手工程”,不仅要推着干,更要带着干,重要工作亲自谋划,重大问题亲自过问,重点环节亲自协调,重要事项亲自督办,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保各项任务盯紧盯实、落实落地;要不断探索创新,在现有基础上继续打磨、提炼、总结,形成典型经验,努力在省、市《探索》和《工作通报》上多发表、多刊登,发出平城声音,宣传平城模式,彰显平城担当,力争全区抓党建促基层治理能力提升专项行动进入全省第一方阵。

会上,13家牵头单位负责人就各自负责的工作任务进行了专题汇报,并对下一步工作提出了思路和措施;14家责任单位负责人进行了补充汇报。

扫一扫在手机打开当前页