您当前所在位置: 首页>专题集锦>平城现代农业产业示范区>平城现代农业产业示范区

市委宣讲团在平城区宣讲党的十九届六中全会及省市党代会精神

发布时间:2021-12-16 09:53 来源:平城在线 浏览量:

12月10日,市委宣讲团深入平城区,为全区广大党员干部作了一场精彩的党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和市第十六次党代会精神宣讲报告。市政协副主席、平城区委书记李继忠,区委副书记、区长郭政,区人大常委会主任王丽萍等区四套班子领导聆听报告。

市委宣讲团成员、市委党校常务副校长靳文军作宣讲报告。靳文军重点就学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》进行了系统宣讲,围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的时代要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量6个方面,对党的十九届六中全会精神作了深入阐释。同时,对省、市党代会精神进行了解读。

会议要求,全区各级干部要认真学习、带头学习,把党的十九届六中全会精神及省、市党代会精神的新思想、新理念、新要求入脑入心,真正做到学懂学深学透,真正做到融会贯通。要通过形式多样的宣讲宣传活动,让党的十九届六中全会精神及省、市党代会精神家喻户晓、深入人心,在全区上下再次掀起学习贯彻新高潮。要在学以致用上下功夫,深入思考,切实以党的十九届六中全会精神及省、市党代会精神指导工作,对标对表找差距、凝心聚力抓落实,奋力谱写现代化大同“首善之区”建设新篇章。

区党群机关、政府部门、部分企事业单位主要负责人,各街道党工委书记和办事处主任共100余人聆听了报告。

宣讲结束后,宣讲团成员还来到平城区农业农村局和水泉湾龙园社区,与基层党员干部进行了座谈、交流。

扫一扫在手机打开当前页