您当前所在位置: 首页>专题集锦>平城现代农业产业示范区>平城现代农业产业示范区

同心聚力 携手共赢——平城区举行2021年“现代服务业”专题招商引资推介会暨项目签约仪式

发布时间:2021-12-24 10:40 来源:平城在线 浏览量:

12月23日,平城区举行2021年“现代服务业”专题招商引资推介会暨项目签约仪式,平城区委副书记、区长郭政出席仪式并讲话,区委副书记、统战部长郭雁明,区委常委、常委副区长王义萍,区委常委、副区长高宁,区委常委、宣传部长张文娟,区委常委、水泊寺街道党工委书记李之光,区人大常委会副主任刘鹏飞,区政协副主席高剑,区农业产业示范区副主任王琢臻、白静玲出席签约仪式。

郭政表示,2021年是“十四五”开局之年,我们迎来了中国共产党成立100周年诞辰,站在两个“一百年”的历史交汇点,党的十九届六中全会的胜利召开,为我们指明了前进的方向。一年来,各位企业家紧紧围绕地方经济建设和社会发展大局,大力支持地方经济发展,以时代“主人翁”的意识,主动作为,积极奉献,在各方面都为平城经济社会的发展和人民生活水平的提高做出了贡献。2022年,平城区将以“首善”为要求,以永争第一为决心,立足全区发展定位,做强产业支撑,提升城市品质,增进民生福祉;坚持以人民为中心的发展思想,让民生服务更有温度、更有质感;结合实际,在学深悟透上下功夫,把握正确的工作方向,提高政治站位,压实责任,以具体标准来衡量工作的完成程度,营造干部有作为,学习有氛围,发展有思维的平城气象;围绕中心服务大局,扎实工作作风,狠抓导向,为谱写现代化大同“首善之区”贡献力量。同时,希望各位企业家更多的关注和参与平城发展。

签约仪式上,郭雁明代表区委区政府介绍2021年经济发展成果及2022年现代服务业发展规划,企业代表做了招商推介。

项目签约仪式上,平城区与源茂街“万达广场”、清远小院、古城钓鱼台文化酒店、大数据智慧服务基地4个项目成功签约,签约总额2.55亿元。

下一步,平城区将立足区内资源禀赋、保持战略定力,全力推进消费升级、保障要素供给、提升政策配套。加快生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,生活性服务业向精细化和高品质转变,公共服务业向市场化和社会化发展。培育新业态、发展新模式、打造新平台,全面提升平城的城市活力和生活品质。

扫一扫在手机打开当前页