您当前所在位置: 首页>专题集锦>平城现代农业产业示范区>平城现代农业产业示范区

平城现代农业产业示范区召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会

发布时间:2021-11-03 15:15 来源:平城在线 浏览量:

11月2日下午,平城现代农业产业示范区召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会,会议由示范区党工委委员、管委会副主任王琢臻主持,示范区全体党员、干部参加学习。

会上,党工委办与综合部部长孟建平领学了省委书记林武在党代会上的报告讲话,投资与审批部副部长李宇结合示范区实际领学了招商引资工作的优秀经验做法。王琢臻总结会议并讲话。他指出,示范区上下要提高政治站位,把学习省第十二次党代会精神作为当前重要事情,既要认真学、系统学,还要结合工作实际深入学、重点学,按照省委书记林武在讲话报告中提出的农业特色转型和开发区建设工作要求,开展好集体学习和自我学习,学思感悟、学思践行,通过学习提高工作的能力和水平。

王琢臻要求,要坚决抓好党代会精神的贯彻落实。围绕示范区高质量发展的目标任务,要以“承诺制+标准地+全代办”为抓手,研究制定针对性的实施方案,做到有章可循、有“法”可依;围绕明年的重点工作,要把牢招商引资和项目建设两个关键,谋划召开专题工作会议,部门嵌入、人人参与,统一思想、凝聚共识,找准发力点,掌握主动权,固底色、亮特色。他强调“凡事预则立,不预则废”,干工作就要往前赶、早打算。对于今年的工作,要对标省、市、区考核指标,认真梳理、做好总结,既要底数清,还要找短板,更要补不足,确保年底圆满收官。对于明年的项目,要提前谋划,有计划地巩固实施,确保来年第一个“三个一批”有底、有料、有项,起好步、开好头。在园区的建设方面,必须加大推进力度,全力以赴做好规划、环评等前期工作,确保招商引资的要素齐备成形、基础扎实完善。关于团队的建设,要深入开展“全员招商”,打造专业招商小分队,推动形成人人谋项目、个个抓招商的浓厚氛围。

会议还就示范区的其他工作进行了讨论。

扫一扫在手机打开当前页