您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

慰问居民显关怀 共度中秋庆团圆

发布时间:2022-09-10 11:41 来源:新华街道 浏览量:

9月9日,新华街道班子成员前往包联社区对困难居民开展中秋节日慰问,向他们送去真挚的节日祝福与慰问品,祝福他们度过一个幸福的传统佳节。

新华街道党工委书记周玉芳一行人带着诚意将温暖送入辖区困难群众、困难党员家中,送上节日慰问品,并与他们共叙家常。

办事处主任张飞带领岳秀园社区工作人员走进困难居民家中,亲切询问居民生活状况,并表达了美好祝愿,鼓励他们坚定信念、克服困难,要相信组织、依靠组织,怀揣希望奔赴向往的生活。

中秋佳节是几千年传统文化的重要诠释与表达,新华街道党工委、办事处向辖区5.6万居民表示崇高的节日问候与殷殷期盼,希望党员干部以廉洁奉公、高风亮节为标准,争做百姓放心满意的基层干部;希望居民群众始终以社会主义核心价值观为准绳,争做文明向善公民;希望街道全体工作人员与居民一道合力守好疫情防控大关、做好文明创城工作;坚持安全生产原则;共绘平城北部绚丽图景。

扫一扫在手机打开当前页