您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

“三晋家教家风馆”暨 “大同平城家教家风馆”揭牌仪式举行

发布时间:2022-09-28 10:51 来源:大同日报 浏览量:

本报讯 (记者 郝雨) 9月26日,“三晋家教家风馆”暨“大同平城家教家风馆”揭牌仪式举行,省妇联党组成员、副主席樊清华出席活动。

在省、市妇联的关心关爱和大力支持下,在平城区委、区政府的高度重视下,三晋家教家风馆在平城区大庆路街道庆平社区成功创建。该馆是我省首家三晋家教家风馆,它是集家风家训展示和培育的综合基地,也是践行社会主义核心价值观和开展党风廉政教育的重要基地。樊清华对三晋家教家风馆的创建给予充分肯定。她指出,要积极发挥宣传、引导作用,通过不断创新载体和形式阐释好家训内涵,着力提高社会的知晓率和参与率,营造活动声势和热潮,形成家风正、民风纯、政风廉、社风清的良好社会风尚。希望广大家庭把新时代家庭观作为日用而不觉的道德规范和行为准则,把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,心往一处想,劲往一处使,凝聚智慧和热情,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页